Стало известно имя украинца, который погиб в ДТП после столкновения легковушки с автобусом

В автомобильной аварии погиб полицейский 24-летний Владислав Кирий из Борисполя Киевской области. Он только недавно присоединился в ряды полиции и проходил обучение в академии.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Через несколько месяцев он должен был выйти на охрану порядка улиц родного Борисполя, однако судьба распорядилась иначе.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Эллерт внезапно "облысел", а Мишина отпустила челку и перешла на украинский: как живет пара после расставания

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Известно, что патрульный ехал в автомобиле, водитель которого, по предварительной информации, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автобусом. Полицейский погиб на месте. У погибшего осталась жена и пятимесячный ребенок.

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владислава. Скорбим вместе с вами. Светлая память", – говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Также ранее сообщалось, что в Киеве на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Симона Петлюры мотоциклист столкнулся с такси

После удара пилот мотоцикла сильно ударился об ограждение бульвара. Мотоциклиста забрала скорая, но спасти его жизнь не удалось.

Напомним, что фатальное ДТП случилось под Харьковом, авто полностью выгорело: кто стал жертвой и кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, во Львовской области на трассе Киев-Чоп автомобиль Skoda Felicia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Mercedes.

Также Politeka писала, что водитель Renault Logan, двигаясь в направлении столицы, вероятно заснул и совершил столкновение с грузовым автомобилем Volvo.