Полицейские задержали 72-летнего мужчину, под домом которого были схоронены останки не менее чем 17 жертв

Под домом пожилого мужчины обнаружили 3787 фрагментов костей, которые принадлежали разным жертвам, пишет ABC News. Раскопки правоохранители проводили несколько дней с 17-го мая, в ходе которых пришлось вскрыть полы дома, в котором проживал подозреваемый.

В прокуратуре заявили, что найденные останки, возможно не единственные и правоохранители намерены продолжить свои поиски под домом и далее. Согласно заявлениям следователей, в ходе обысков полицейские также обнаружили удостоверения личностей и разные личные вещи людей, которые пропали много лет назад. Все эти вещи были в доме, который оказался полностью завален различным мусором.

Эксперты, участвующие в расследовании, рассказали, что задержанный мужчина мог расчленять тела жертв на маленькие части, перед тем, как закопать – это объяснило бы количество найденных останков.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Более 100 км от линии фронта: HIMARS дотянулись до новой цели, гремят взрывы

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Совсем другой август: Путин начал расплачиваться за свои «безнаказанные успехи»

Война разрушила все планы: в Украине простились с "азовцем", который должен был выступать на чемпионате по ММА

Показать еще

В полиции рассказали о подозреваемом «Андерсе» (настоящее имя не раскрывается), который ранее работал мясником до пенсии. Его последней предполагаемой жертвой была жена полицейского, которого мужчина знал лично. Причиной подозрения «Андреса» стало то, что в день пропажи мужчина должен был сопровождать ее в походе по магазинам, поэтому муж пропавшей и заподозрил его.

После пропажи супруги полицейский получил доступ к камерам наблюдения рядом с домом предполагаемого убийцы. В записях он увидел, что его жена вошла, но не вышла на улицу, где жил подозреваемый. Он пошел в дом, где и обнаружил изрубленное тело его жены.

К слову, трагедия произошла на киевском вокзале, детали: "Зажало между платформой и вагоном".

Как сообщала Politeka, жуткая авария произошла под Киевом, кадры: "Не доехал до больницы".

Также Politeka писала, что украинка с коляской напугала прохожих, видео: "Ноги малыша летали в разные стороны".