Ушел из жизни известный индийский актер, режиссер, сценарист и общественный деятель Чандрашекхар Вайдья, снявшийся в "Танцоре диско"

Легенда Болливуда скончался 16 июня в возрасте 98 лет в Мумбаи. О смерти звезды в Инстаграм сообщил его внук Шакти Арора, поделившись фото с дедушкой, а также показав, как он выглядел в молодости, передает Politeka.net.

"Мой дед завершил свой жизненный путь. Ему было 98 лет, и ему не хватило двух лет до столетия. Это большая невосполнимая потеря, он был опорой для нашей семьи. Тем не менее, я с гордостью могу сказать, что он видел свои 4 поколения в течение жизни. Молю Всевышнего, чтобы он обрел вечный мир и счастье. По тебе будут по-настоящему скучать... Люблю тебя навсегда. #чандрашекхар", - говорится в сообщении.

Чандрашекхар начал свою карьеру в киноиндустрии в начале 1950-х годов, прежде чем в 1954 году сыграл свою первую главную роль в фильме "Аурат Тери Йехи Кахани". В 1964 году легенда Болливуда дебютировал в постановке и режиссуре романтического мюзикла «Ча-ча-ча». Но особую славу получил в 1982 году, сыграв в "Танцоре диско".

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Кроме того Чандрашекхар помогал писателю-режиссеру Гульзару в его режиссерских работах, таких как «Паричай», «Кошиш», «Ачанак» и других.

У актера-ветерана осталось трое детей и много внуков.

Напомним, сын легендарного актера ушел из жизни после смерти матери: "Одна табличка на двоих"

Как сообщала Politeka, Оборвалась жизнь известной советской актрисы, коллеги сообщили о трагедии: "Звезда до последнего...".

Также Politeka писала, болезнь забрала жизнь известного актера, его дочь-красавица не находит себе места: детали трагедии