Оккупанты боятся идти на столкновение с украинскими защитниками, поэтому во вражеской армии начали учащаться массовые бунты. Об этом написали СБУ, представив отрывок из перехваченного разговора русских оккупантов.

Чтобы усмирить массовые бунты, командование войск рф также направило в Украину «опытных карателей», среди которых и генерал Мурадов, известен своей жестокостью после командования объединенной группировкой сил России в Сирии.

«Ну, Мурадов, типа, приехал, типа, показательный суд устроил. Потому что никто не хотел ехать вперед дальше… Ну, ротные не хотели везти своих пацанов до смерти. И сами парни были не готовы, и все… Он вчера ротных разъе*ал, показательно там… раздел, руки связал, и бл*дь, они все из карманов повыкладывали, связал им руки, на*уй, все. .и в ПАЗики загрузили и увезли», – рассказывает своему отцу оккупант.

Он также добавил, что даже такие показательные наказания уже не работают, ведь оккупантов все равно потом возвращают домой. Потому и он ждет, когда его отправят «в отпуск». Так как рф не желает признавать, все больше их солдат отказываются воевать на наших землях.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

Мобилизация в Украине: эксперт предупредил о расширении армии до миллиона человек, кого призовут на службу

Дантес после расставания с Дорофеевой показал, кому дарит цветы: "Это такой волнительный момент..."

Показать еще

Также, как сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, российские военные практически полностью разбили город. В сети появилось первое видео, на котором можно увидеть масштабы разрушений в городе после его захвата россиянами. На снятых дроном кадрах можно увидеть улицы Попасной, на каждой из которых есть разрушенные и сгоревшие в результате обстрелов дома.

«Все, что осталось от Попасной после прихода оккупантов», - комментируют кадры в сети.

Напомним, рф кинула оккупантов босыми и голодными, на видео показали пленных вояк.

Как сообщала Politeka, в россии не могут обуздать пожары, огонь уничтожил сотни домов.

Также Politeka писала, что озвучены новые проблемы оккупантов из-за наступления на Донбассе.