Три вертолета Ми-17 из Соединенных Штатов Америки поставили в Украину и выполняют боевые задачи. Об этом сообщил корреспондент американского журнала Foreign Policy Джек Детч.

Стоит отметить что это первые из 11 вертолетов Ми-8 и Ми-17, поставки которых предусмотрены пакетом американской военной помощи на сумму 800 миллионов долларов.

Также по информации журналиста, в Украину уже прибыли 60% из 209 тысяч снарядов для 155-мм гаубиц, которые были обещаны Украине в рамках этого пакета.

Ранее мы сообщали, что советник главы Офиса президента и представитель переговорной группы Михаил Подоляк ответил на предложения некоторых политиков "сохранить лицо россии", отдав ей часть украинских территорий. По словам советника, некоторые западные лидеры хотят завершения войны, а еще просят отдать кремлю часть территорий, чтобы "сохранить лицо россии".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

"Металлолом": хваленые российские "Терминаторы-2" опозорились в боях с украинцами

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"Некоторые западные политики хотят завершения войны с возможностью для россии сохранить лицо, отдав ей часть территорий, пишет Politico. Сохранить лицо после Бучи и Мариуполя? Удивительная логика, но, если эти политики хотят отдать России часть своих территорий, это дело их избирателей", - написал Подоляк в Twitter.

Михаил Подоляк

Напомним, С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ.

Как сообщала Politeka, "После такого, что я повидал, нет…": оккупанты панически бегут домой после массовых потерь на Донбассе.

Также Politeka писала, что Рано деньги тратить: оккупанты жалуются, что у них отнимают выплаты за ранения, аудиоперехват.