Одна из солисток группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха после известий о распаде группы отправилась в Египет, где в неравной схватке с мужчиной признала свое поражение

Как передает Politeka.net, в сторис своего аккаунта в Инстаграм девушка показала несколько кадров активного отдыха. Для видео певица надела желтое бикини и майку, и отправилась соревноваться с мужчиной в эстафете, где нужно побегать попрыгать, забить мяч и метко попасть в цель кольцами.

Ведущий, увидев настрой Виктории заявил, что она настроена очень решительно "Виктория вообще не шутит", - произнес ведущий.

Виктория сильно старалась, на видео видно, как девушка выкладывается на полную, однако мужчина, соперник по соревнованию, оказался проворнее.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Виктория подписала видео: "Не удивительно, что мужчина меня переиграл и оказался сильнее. Но я во всем нахожу позитив!".

Виктория стартовала первой, она пробежала преграды и старалась прыгать как можно быстрее, но когда нужно было клюшкой отправить мяч в ворота, тут произошла заминка, и девушка на несколько секунд уступила своему сопернику.

Стоит сказать, что Вика в чудесной форме. Она поделилась секретом своей стройной фигуры - правильное питание, спорт и массаж. Результат удовлетворяет девушку, которая гордится своим телом, показывая его прелести.

Напомним, группа "НеАнгелы", в которой Виктория пела вместе со Славой Каминской недавно прекратила свое существование. Однако девушки не слишком расстроились, и заявили о продолжении карьеры в новых образах.

Напомним, что Вика из "НеАнгелов" не удержала платье на ветру, впечатлив роскошными изгибами: "Как античная статуя"

Как сообщала Politeka, Каминская в коже козырнула прелестями, показав, что будет делать после распада «НеАнгелов»: «Ты же мать!»

Также Politeka писала, что загорелая Вика из "НеАнгелов" без лифчика поиграла с любимыми позами: "Торопиться нельзя..."