Известная украинская певица Слава Каминская, бывшая солистка группы "НеАнгелы", поделилась смелым фото в прозрачном халатике

Слава Каминская сейчас активно строит свою сольную карьеру, после распада популярной группы "НеАнгелы", сообщает Politeka.net. Параллельно красотка ведет свой Инстаграм, где не только делится кадрами из своей жизни, но и показывает горячие снимки.

Так, в этот раз певица разместила черно-белое фото, представ в прозрачном халатике, сквозь который пробивалось крохотное белье. Каминская села сверху на полуголого красавца, лежащего на постели и погладила руками его грудь.

"Не пасками едиными…", - написала Слава, вспомнив о Пасхе, которая праздновалась второго мая. Тем самым звезда спровоцировала скандал в сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

За 16 часов публикация собрала более 10 тысяч лайков и много комментариев.

"Слава, делай уже что-то, он не дышит", "Тьфу, тьфу , тьфу...привиделся на фото Ваш бывший ))) 😂", "Святые угодники! Женщина 🤣😅🙈", "Зачем праздник паскудить 😮", "Тема куличей не раскрыта!😂", "Грубая, обезбашенная пошлая)))НО, «ничто не вечно под луной»", "На бывшего похож😁", - написали пользователи сети.

Напомним, Слава Каминская с 2014 по 2019 год была замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским, от которого она родила двоих детей.

В рубрике "Кава з перцем" программы «Зірковий шлях» врач рассказал, что причинами разрыва стали ревность и постоянное желание к усовершенствованию внешности Каминской, но та не согласилась с бывшим.

слава каминская, эдгар каминский

Напомним, Каминская из "НеАнгелов" в бесстыжем купальнике показала свои "шарики" максимально близко: "К лету готова на все 100"

Как сообщала Politeka, мокрая Каминская из "НеАнгелов" в откровенном купальнике заинтриговала переменами: "Черт, что это?"

Также Politeka писала, Слава Каминская из "НеАнгелов" попала в беду прямо в аэропорту, что произошло: "Берегите свои..."