Известныей американский актер Грэнвилл Адамс, сыгравший роль Захира Арифа в популярном сериале "Тюрьма Оз", скончался в возрасте 58 лет 10 октября.

О трагедии поведал друг и коллега актера Кирк Асеведо. Как стало известно, американский актер проиграл битву с раком. Об этом сообщает издание Deadline.

"Я потерял сегодня своего брата после долгой борьбы с раком. Я не очень хорошо переживаю потерю, потому что я незнаком с ней. Однажды мы встретимся на другой стороне. А пока... отдохни, друг мой" - поделился Асеведо.

Грэнвилл Адамс рассказал, что болен раком в декабре 2020-го. Артист год провел на больничной койке. Коллеги актера и его семья были вынуждены обратиться к общественности за помощью. Дело в том, что средств на лечение у Адамса не было. Только за один квартал у него накопилось неоплаченных медицинских счетов на сумму 70 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Показать еще

Неравнодушные американцы собрали для Грэнвилла почти сто тысяч долларов. Эти средства передадут жене Адамса, чтобы та смогла погасить часть долгов.

Адамс на экранах дебютировал в середине 90-х в сериале "Убойный отдел", в 2000-м повторив свою роль, офицера Джеффа Уэстби, в полнометражном фильме. Также сыграл детектива Джонса в жесткой криминальной драме 2002 года "Империя".

Напомним, что ушла из жизни актриса Джанет Бордон.

Как сообщала Politeka, американская певица и актриса, исполнительница песни Lady Marmalade – Сара Дэш скончалась.

Также Politeka писала, что английский актер Джон Чаллис умер на 79 году жизни.