Об этом сообщает Bihus.Info.

Журналисты выяснили, что Кива, в марте получивший подозрение в госизмене и посягательстве на территориальную целостность Украины, часто ездит в Москву со стороны села Покровское в Западном Подмосковье. Предположительно, он проживает на территории коттеджного городка Agalarov Estate. Недалеко от него политика видели на АЗС, в супермаркетах и фитнес-центре Crocus.

Кива публиковал несколько видео, записанных, вероятнее всего, непосредственно на территории коттеджного городка Agalarov Estate.

Также сообщается, что политик приобрел бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 второго рестайлинга. Его цена составляет около 15-20 млн рублей (около 8-11 миллионов гривен).

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый взрыв в оккупированном Мелитополе: съезжаются "скорые", фото с места

"Даже Китай отказался": россию стремительно изолируют, Путин просчитался

Mamarika показала годовалого сына и мужа после страшной аварии: фото

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Показать еще

Кроме того, журналисты установили возможные места проживания родственников скандального экс-нардепа. Его мать, вероятно, живет в Испании, в провинции Аликанте. Брат Киви Дмитрий имеет фирму в Великобритании, а 25-летняя сестра Анна живет и работает в Люцерне (Швейцария).

Напомним, украинцев предупредили о новом дедлайне оккупантов, какая сейчас ситуация в Северодонецке.

Как сообщала Politeka, Арестович предупредил об особой опасности жителей одного из регионов Украины.

Также Politeka.net писала, что Зеленский заговорил об участии в новом союзе: какие страны в нем уже есть и какие перспективы.