Некоторые подразделения оккупантов, оставленные «защищать» Донецк, охвачены паникой, передает «24 канал» со ссылкой на свои источники в разведке. Источники утверждают, что после нескольких месяцев неудачных попыток наступления на позиции ВСУ российские генералы поняли, что им не хватает сил прорвать линию обороны Украины.

Кроме того, оккупанты были вынуждены перебросить часть сил из Донецкой области в Луганскую, а также укреплять свои позиции в Херсонской и Запорожской областях.

Из-за этого тылы позиций россиян в Донецкой области оказались частично открыты. В такой обстановке российских генералов не на шутку напугали удары ВСУ по большим складам и боеприпасам Донецка.

оккупанты, российские солдаты, российские войска

В разведке сообщают, что точные удары ВСУ по военным объектам в городе вызвал панику среди российских военных. Вечером 18 и 19 июня некоторые подразделения россиян начали покидать Донецк.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном корсете не оставила шансов: "Какая женщина..."

Комиссар ООН обвинила ВСУ, разгневав украинцев: "Самозащита - это уже не право человека?"

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

На это, в свою очередь, отреагировали местные боевики и «полицейские». «Верхушка» местных вояк принялась требовать, чтобы Денис Пушилин организовал для них подкрепление. В ответ на их панические призывы российское командование лишь заявило, что Украина якобы пока не планирует освобождение Донецка.

Донецк, ДНР

В разведке также рассказали, что один из российских офицеров, находящихся в Донецке, посоветовал Пушилину и его окружению «смириться с тем, что россия проиграет в войне и начать паковать чемоданы».

Напомним, министр обороны Литвы оценил "угрозы" россии.

Как сообщала Politeka, охранник путина найден у себя на кухне с простреленной головой.

Также Politeka писала, что влияние путина постепенно слабеет, выяснились подробности.